Российские светильники на крупнейшей электронной выставке в Латинской Америке

В течение четырех дней, компания Incotex Electronics Group, один из лидеров в области электроники и освещения в России, и ее представитель в Аргентине, Avangard Energy SRL, представили свою продукцию на стендах международной выставки 'BIEL Light + Building Buenos Aires'.

Были представлены современные светодиодные светильники для улиц, промышленных, жилых, тепличных хозяйств, светильники для офисных помещений, прожекторы для стадионов, современные системы управления освещением, а также электрические счетчики, с которыми компания выходит на рынки Латинской Америки.

«Это новое направление нашего двустороннего сотрудничества между Россией и Аргентиной», - сказал во время открытия стенда Виктор Коронелли, посол Российской Федерации в Буэнос-Айресе.

Присутствие на этой выставке Incotex Electronics Group очень важно потому, что это помогает нам продолжать продвигать эффективные продукты для аргентинского потребителя, для муниципалитетов, для местных администраций, и я считаю, что этот проект имеет много перспектив, - добавил он.

Сергей  Деркач, глава Российского торгового офиса в Аргентине, подчеркнул, что присутствие Incotex входит в планы российского правительства по продвижению высокотехнологичного экспорта.

Российские светильники и системы управления освещением были с интересом встречены посетителями выставки и местными бизнесменами. Инженер Омар Импини из Fusse SA сообщил, что заинтересован в сотрудничестве с Incotex Electronics Group по организации местной сборки продуктов.

Возможно, часть того, что сейчас делают в России, мы можем делать здесь, для того, чтобы этот качественный продукт можно было продавать в качестве интегрированного продукта в Аргентине», - сказал он.

Мигель Анхель Эскалис, из компании Altosur SA, которая уже работает с Incotex и Avangard Energy, подчеркнула, что на сегодняшний день. «Светильники очень конкурентоспособны, и мы надеемся продолжить совместную работу. На сегодняшний день установлено уже 2500 светильников в муниципалитете Лануса».

«Мы развиваем рынки в Аргентине, Боливии, Парагвае, Бразилии, Эквадоре и Колумбии. Мы работаем с Avangard Energy и Incotex Electronics Group (IEG), участвуя в тендере в Santa Cruz de la Sierra (Боливия) по установке около 3800 светильников с системой управления, а также работаем с электрическими счетчиками в Боливии и Парагвае», - сказал он.

Вице-президент Incotex Electronics Group Семен Бурукин подчеркнул важность идеологии «Умный город»: «Интеллектуальное освещение – это современная тенденция во всем мире. Наше решение состоит не только из светильников, но и системы управления, позволяющей обеспечить дополнительную экономию электроэнергии и сократить время обслуживания на дорогах и автомагистралях».

Г-н Бурукин также сообщил, что Incotex работает над комплексным решением, которое объединяет интеллектуальное освещение, счетчики электроэнергии, системы учета и камеры видеонаблюдения.

Представитель компании рассказал о перспективах работы в Латинской Америке и подчеркнул возможность сотрудничества с местными компаниями в области сборочного производства светильников в Аргентине, содействия созданию новых рабочих мест и развития местной промышленности.

Международная биеннале электротехники, электроники и освещения организована совместно Messe Frankfurt Argentina и аргентинской палатой электронной, электромеханической и осветительной промышленности (CADIEEL).

Источник: sputniknews